Моему Рыцарю!

Алёна Полетаева
А разве сердце выбирает -
Избранник беден иль богат?
Моё же - лишь с ТОБОЙ сияет
Алмазом в тысячи карат!!!

Мне ВСЁ РАВНО, какой ты масти:
Бубновой, пики иль червей!
Подчинена твоей я власти,
Таро сулит - Король Мечей!

Горячий, Страстный и упорный!
Сразил Любви меня стрелой!
И нрав мой гордый непокорный -
Вдруг кротким стал перед тобой!...

Увлёк в свою Страну из ласки!
Безумством сЕрдца покорил!
И Фею из волшебной сказки -
В свой Мир Таинственный впустил!!!

9.12.2020.