Смешались энергии мертвых с живыми

Элириниара
Смешались в пространстве энергии мертвых с живыми
Закрыт путь наверх, недоступен портал.
И мертвые ждут своей встречи с иными,
Судный день свой все ждут, чтоб покинуть наскучивший бал.

Неживые придут в святое пространство,
И будут с тобою во сне говорить.
Наш мир переполнен мертвым гражданством,
Поэтому мрачно и трудно бывает живым здесь прожить.

Весы перевесили в сторону мертвых,
Их больше здесь в сотни и более раз.
Дементоры. Живым не до жизни. Все будто в оковах…
И ад на земле… для живых и для мертвых сейчас.

Здесь души застряли в своем непрощенье,
И губят других за обиду свою…
Иных они просят вести к своему воскрешенью…
Да только… без покаяния не встретить судью.

Молитесь живые. Молитесь за мертвых.
Пусть светом молитва наполнит потерянных души.
И пусть возродятся – этот свет сквозь себя пропустив.
Прощайте живые…Прощайте других, пока Мир не разрушен.

И дайте любви тому, кто с вами рядом.
Не бойтесь сказать как вам дорог тот человек.
Потерянных души блуждают с вопросом составом из яда…
Любил ли меня…Любил ли тот самый меня человек?!

Смешались в пространстве энергии мертвых с живыми,
Идут бестелесные злобой и местью полны,
Но только живой помочь может быть им другими…
Прощеньем, Любовью и Осознанием люди сильны.