Не проходите мимо!

Анна Бовель
Не проходите мимо!
Господь зовёт сейчас!
Он рядышком незримо
Во всякий день и час.

Не проходите мимо!
День близится к концу!
Покой же только мнимый,
Придите же к Творцу!

Не проходите мимо!
Бог любит всех всегда.
Ведь дни неумолимо
Уйдут, и навсегда.

13 декабря 2020