Вы слышите-орган звучит. Катрены aabb

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Вы слышите-орган звучит,
Весь воздух от вибрации дрожит,
Сидит за инструментом Бах,
Выводит партии кантат.

Звучит концерт органа,
И пальцы бегают упрямо
В соборе тишина стоит,
И звук чарует, где сидишь.
13.12.2020.
Изображение с интернета.