Куски чести

Цуканов Евгений
Развернувшись в постели под градусом томно,
Мы оставили другим куски своей чести,
Уже бояться нечего и я спросила нескромно,
Это было просто так или мы теперь вместе?

Моя подруга треплется в головном беспорядке,
Она подарила мне ночь бешеной страсти,
Ты знаешь, наше знакомство момент краткий,
Но я не покину тебя, уверяю настежь.

Покрывалом нежно мы ластились уж года два,
Бывало ругались, а после мирились,
Жили как все двуногие, разумные существа,
Мы нашем долгим союзом очень гордились.

Ночь грязно смотрела в окна домам,
Я в квартире сижу, расслаблен и пьян,
Вдруг присылают мне фото с надписью - вам,
Я посмотрел и к алкоголю стал рьян.

Там моя дама лежала в кровати,
Рукою лицо закрыв подальше от жести,
Я наблюдал ее в чьем-то ухвате,
Лежали нагие и оба без чести.

Была уже ночь, почти уже час,
Я набираю своей невесте,
И говорю ей правды боясь -
Это же ложь, мы еще вместе?

И я наблюдаю ответ -

Развернувшись в постели под градусом томно,
Мы оставили другим куски своей чести,
Уже бояться нечего и я спросила нескромно,
Это было просто так или мы теперь вместе?