Как быстро...

Татьяна Семеняка
Как быстро дни летят и годы,
А мы все ждем, чего-то ждем,
Как ждем мы солнечной погоды,
Когда все залито дождем.

В душе поток воспоминаний,
И все я слышу, как сейчас,
Когда из уст твоих признаний
В любви красиво речь лилась.

Когда глаза горели страстью,
Румянец щеки покрывал,
Ты говорил, что держишь счастье,
И крепко плечи обнимал,

Как быстро дни летят и годы,
Снежок виски запорошил,
И пусть смеется непогода,
Он рядом - тот, кто сердцу мил!