Мы есть изменения в мире!!!

Павел Натх
В твоих пылающих объятиях,
В потоке радостной любви,
В трансцендентальных восприятиях,
В таких Высотах ты живи!

И в это чудо-состояние,
Вернись и в нем лишь пребывай,
И окажи на мир влияние,
О Да, Чудесная, давай!

Давай весь мир преобразуем,
Сольем границы света-тьмы,
Самадхи в миг реализуем,
Повергнем в ступор все умы!

И так пойдет наше творение,
Все развиваться, изменять,
Формировать мировоззрение,
Несовершенства отменять!

В потоке божьем отдаваться,
Игру творить и танцевать,
Творимым ярко наслаждаться,
И с каждым веком расцветать!

Когда уйдет отождествление,
Что мы здесь что-то натворим,
Произойдет обожествление,
И мир божеств везде узрим!

Мы есть единое пространство,
В котором формы разны тут,
Играет Дух в непостоянство,
Игру творит в свободе от пут!

И помни - мир есть нереальность,
В тебе творится ад и рай,
И кажется все виртуальность,
О БОГЕ_ВЕЧНОСТИ НЕ ЗАБЫВАЙ, И В НЕМ СПОНТАННО ПРЕБЫВАЙ, ХВАЛУ ВОЗДАВАЙ!!!