Даря свет

Анатолий Кузнецов 2
Привыкли все у нас в стране
Пенять на трудности пути,
Доверив чувства сатане,
Стараться счастья обрести.
И трудно нам, сейчас, изжить
Все пережитки прошлых лет.
Самодостаточными быть,
Даря собою людям свет.
  13.12.2020г.14:09