Антипсихолог

Анна Сухих
   Я-антипсихолог...пишу просто басни...слог мыслей недолгий,рождённый случайно я вам расскажу...и не делаю тайны.... кому-то зашли эти басни от Ани,кому-то и нет...что же...это нормально... устали стихи от запыленных полок...и вот,я делюсь...только вот ,между нами...не сильно вникайте...я-антипсихолог...