Обознались!

Лидия Клыкова
Слезинка за слезой бежит,
дрожат губёночки,
сердечко бешено стучит
младой девчоночки.

Ей позвонили - Он с другой!!
Напрасно верила,
что предан только ей одной,
да платья мерила.

Причёска, туфли - ни к чему,
помада смазана...
Ух, отомстит теперь ему -
война развязана!

И бранных слов бежит поток,
"козёл" здесь лучшее,
подружки в кознях знают толк -
дождусь лишь случая!

Его не будет поезд ждать -
купе оплачено,
пусть вслед пытается бежать,
не всё им схвачено.

Запомнит стылых чувств перрон
в осенней слякоти...
Как обознались?? Как не он?!!
Зря слёзы капали!!!

ноябрь-декабрь 2020г.


Спасибо за чудесный отзыв Марьши от 12.01.2021г.

Как обознались?? Как не он?!!
Зря слёзы капали!!!
И ярким стал вновь небосклон,
Лягушки квакали.

И раздавался ветра смех,
Дожди глумилися.
Объятья, нежность и успех
Девчонке снилися...