Зеркала

Анастасия Флют
Зеркала бывают разные.
Бывают потрескавшиеся, винтажные – такие, как в домах с привидениями.
Бывают с фабрики только что, чистенькие, аккуратные и ровные, с неотклеенными ценниками.
С историей или без; видевшие ни одно поколение.
Бывают с золотым обрамлением
Или с пластиковым из Икеи.
Бывает так, что зеркало – это в проточной воде отражение.
А бывает и так,
Что себя ты видишь в чьих-то глазах.
.