Слабая женщина...

Зайкова Ольга
Слабая женщина, очень ранимая.
Ты не мужчиною, Богом хранимая...
Деток родившая и воспитавшая,
Горе и радости в жизни познавшая,
Ты не сломилась разлукой, трудами,
Может, мудрее лишь стала с годами.
Искорка света - с друзьями, с детьми,
Мягкую нежность в себе сохрани...
Много сил надо - слабою быть,
Верить, смеяться, творить и любить...

12.12.2020