Третий - лишний...

Екатерина Селиванова Сторожева
Мир тихонько сходил с ума,
Неумело и осторожно,
Вновь на плахе моя голова,
Так руби же, тебе все можно.

С плеч долой, мысли все в сторону,
Вечно думала, как с ними жить?
Решено, поделите все поровну,
Третий - лишний ему уходить...

13.12.2020г.

#пишу_мыслями_наружу #стихинерадивойпоэтессы