Озеро Святое в дивном серебре

Лана Гордеева
Озеро Святое
В дивном серебре.
Солнце золотое,
Словно по весне.
Под ледком прозрачным
Зелены листы,
Видятся изящными
Лилий стебельки.
В бахроме лучистой
Хрупкий сухостой,
На кустах монисто,
Берег голубой.