А дальше по тексту

Ирина Теплякова
*Я поля влюбленным постелю
Пyсть поют во сне и наявy!..*
/ В. С. Высоцкий *Баллада о любви*/


*Я поля влюблённым постелю*.
Всё по тексту - за рукав и в небо
Тянет непутёвое *люблю*.
Нараспашку руки - *я бы...мне бы...*

Шанс без сна опять сойти с ума
Между тем *вчера* и этим *вскоре*.
Душу настежь - вот же, задарма -
Я смогла бы в радости и горе

Дым свечей алтарных - алтарю.
Скрещеные пальчики - на счастье.
А зачтут грехи мои - стерплю,
Лишь вина хватило б для причастья.

*Не чужая...Не твоя... Ничья...*-
Как огнём охватит, крыться нечем.
Всё по тексту - стелются поля...
Только там бедою дышат свечи.