Я любовью не наказана

Ольга Бурлака
Явился словно ниоткуда,
Из снов моих пришёл однажды,
В моей судьбе посеял чудо,
Родник любви ты спас от жажды!

Ты чтец души моей и лекарь,
Подставил свой мужской ты локоть,
Ты в моей жизни новой вехой,
И сердце долго будет ёкать!

Я любовью не наказана,
За неё судьбе обязана,
Небо вновь горит алмазами,
Греет счастье кареглазое!

22.07.2020