Пускай всё будет хорошо

Галина Мяздрикова
Пускай всё будет хорошо,
пускай всё будет.
Уж сонный снег с утра пошёл,
а нас разбудит
луч света – свежий, золотой;
услышим скоро,
что год, не этот год, другой,
приходит – новый.
Не будет бед, невзгод, потерь,
не будет стона.
В мечту чудесную поверь –
ждёт год нас Новый.