Webcam

Виктор Коффинг
Она продает свое удовольствие,
Смотря на тебя с экрана.
Эта главная сила, свойственная
Для модели webcam'а.
Её в принципе не волнует
Мнение бабок возле подъезда.
Она себе повторяет "Just do it",
Ведь им всё равно неизвестно
О всех закоулках мировой паутины.
Ей нужно успеть, например, до восьми:
Отыскать место в съемной квартире
Откуда лучший доступ к сети.
Выбирает удобный провайдер
МТС, Мегафон, Билайн...
И кидает рассылкой письмо на e-mail,
Что сегодня она онлайн.
__________________________13.10.2020