Знаешь, мне нравится...

Виктор Коффинг
Знаешь, мне нравится: думать
о том, что меня убьёт;
Перебирать медицинские справки,
держать мед. карточки переплёт;
Нервно курить одну за одной,
не замечать, как сменяется пачка;
Пить только до дна и не оставлять
ни капли, а после шагать в раскачку
Или (выражаясь немного точнее)
Плыть по пространству как пароход.
Рассудок на минимум, музыка громче.
Вся жизнь, как последний
крестовый
поход.
_______________________23.10.2020