Первая любовь

Юрий Юрасов
Первая любовь не ржавеет!
Хоть она была виртуальна…
До сих пор в душе что-то тлеет,
Всё тогда казалось реально…

Первая любовь так наивна!
Лишь мечтал держать её руки.
А вторая была взаимной,
Здесь уже дети и внуки.

Я любил  и ту и другую,
Просто в жизни так получилось,
Что судьба связала с одною,
А с другою мне всё приснилось…

Господи, прости меня Боже!
Вроде жил от души, честно,
Кто подскажет, рассудит, поможет?…
Вот грущу, а о чём?  –  неизвестно…