героический спасатель

Семен Кангаш
Те,кто случайно прочитал какой-то мой стишок,могут подумать,что я несерьёзный -
это заблуждение,я и на помощь людям могу решительно броситься, рискуя собой.
С детства я мечтал стать отважным бойцом МЧС.Но в то время ещё МЧС не придумали.
Мечта осталась,а в жизни подвигу место всегда найдётся!
------------
Нет на уме придумок боле.
О чём ещё повествовать?
О!Я ж вчера встречался с Ольгой,
Могу об этом рассказать!
********************Слушайте как это было:****************

А было так, - она ведома,страстью нешуточной ко мне,
Столбом стояла под балконом,а я стоял курил в окне.
Не буду ж долго даму мучить, -"Влезай ко мне!"- пошла влезать.
Сбросил верёвку,поднимаю....Лежим вдвоём(упали млять)!

Ох,Ольга!Шо Вы право слово!Ну разве можно столько жрать!
Вы, дама слишком уж здорова -ну я ж не кран - коров таскать!
Вставайте Ольга ,не валяйтесь!Пришла придумка мне сейчас -
Пойдём по лестнице мы с Вами,лететь орлом хватило раз.

Один пролёт поднялись дружно.Хотел лишь только я сказать:
Не надо физией мордатой,через перила выпирать!
Ну на фига Вам панорама,какая ниже на этаж?...
Ох,ёх-ты кришна,харя,рама!Опять свершился пилотаж!

Летели правда мы недолго - перила,Ольга,следом я,
И на одну площадку ниже сложились прямо как семья!
Поднялся я,поднялась Ольга,перила стали поднимать...
Несогласованно подняли - ещё этаж пришлось слетать!

Традиционно приземлились:перила,Ольга,снова я..
Ох!Нахрен Ольга нам перила,без них как будто жить нельзя?
Жаль опоздал я с рассужденьем - уже надеты на неё!
По сторонам от морды уши - Мадонна в раме,ё маё!

Пытались снять - не получилось!Она стоит,а я тя-нуу!..
Потом ещё-ё...Ещё-ё-о...Три раза!!!(Ух ты!Ну прямо как жену!!)
Увлёкся вроде и забылся,а ведь перила надо снять...
А я от радости,нечаянно,..кажись не то успел сказать..

Как жентельмену мне неловко,да что там - прямо западло!
Я даже в искреннем смущенье,краснея пялюсь щас в окно!
Ну а серьёзно(не для смеха!) - не чтобы шутку тут ввернуть,-
Признаюсь:Здорово так было - в перилах Ольку...ну-у..- тянуть!

-----------
Вот так я решительно бросился спасать попавшего в беду (в перила) человека(Ольку).Кто-то скажет - "Герой"!
А я скромно скажу - "Нет,на моём месте так поступил бы каждый!...(Олька - она краси-и-вая!)
Но всё-таки что-то героическое в этом есть!....(Олька - она больша-а-я!)