От бара до бара

Виктор Коффинг
Мой вдохновительный маршрут -
От бара и до бара. Путь короткий.
Я как Высоцкий "не люблю когда мне врут",
Еще и врут совсем без подготовки.

От бара и до бара путь недлинный.
Через дворы, конечно же, короче.
Мы прожили пол жизни в лабиринте,
Просаживая в нем и дни и ночи.

А может быть все это наваждение
И нить судьбы утеряна на миг.
Но путь от бара и до бара, к сожалению,
Теперь мой вдохновительный тупик.
____________________________11.09.2020 5.20