Теремок мечты

Александр Иванов101
Дом построить хочу, в лесу на опушке.
Чтобы  сосны кругом, ягоды и грибы.
А соседями были, лесные зверюшки.
И хочу чтобы мирно, все друг друга вели.

Рядом в озере синем, с родниковой водою.
Как в глазах твоих будут, звёзды ночью тонуть.
Наслаждаясь с тобою, такой красотою.
Мы сможем спокойно, беззаботно уснуть.

Дом построить хочу, чтобы был он как в сказке.
Может быть небольшой, будет пусть теремок.
Но резное крыльцо, флюгер яркие краски.
На ночлег чтобы каждый, зайти сюда мог.

У крыльца чтоб фонтаны, освежающи били.
А под кроною дуба, прохладная тень.
Чтобы в этом раю, все как в сказке дружили.
И я верю однажды, наступит тот день!