ЛЭП

Виктор Коффинг
Посреди дурдома есть успокоение -
Среди опор ЛЭП обрести покой.
Разменять полуночное наваждение
На недосып и зной.

Посреди дурдома стараться выжить.
Среди одинаковых стен не стать
Тенью которую смогут выжечь,
Как строку на листах.

Посреди дурдома остаться целым
И неделимым. Второе важней.
Среди беспредела
Не остаться целью
Одинаково серых дней.
__________________08.09.2020 23.23