Ты прячешь лицо за шрамом...

Виктор Коффинг
Ты прячешь лицо за шрамом.
Ты прячешь себя внутри.
Я все так же не понимаю
Где в отражении - я, а где -ты.

И в учёт не беря, что мы
Две стороны единой монеты -
Я ненавижу тебя всем сердцем,
Но даже не знаю где ты.
___________________________31.08.2020