Вираж...

Милов Сергей
Всё включаем стопари и паркуемся
Лишних слов не говори... поцелуемся
Занесло меня, ведь знаешь
Ты ж прекрасно понимаешь
Поворотами моргаешь
И не дуешься
Мне бы сдать на задней передаче
Видеть не могу когда ты плачешь
А я до упора в полик
В кабаке накрытый столик
Предлагаю выпить за удачу

Ты прости за те слова
Что в гневе я сказал
Сдали тормоза,
Ну сдали тормоза...
Ты прости за нанесённую обиду сгоряча
С поздним зажиганием свеча

А мотор стучит в груди, разрывается
Коленвал, того гляди, обломается
Безопасности подушка
Лопнула... шепчу на ушко
Мол с меня, подружка
Причитается
Ну какой вираж я всё же заложил
Сдали тормоза, а так бы жил да жил
Без тебя, когда ты рядом
Ты прости меня хоть взглядом
И чего нибудь хорошее скажи