Ты мой ожег третьей степени...

Виктор Коффинг
Ты мой ожег третьей степени,
Что будет болеть очень долго.
Шрам же останется навсегда,
Там где была гладкая кожа.
Неважно сколько потеряно времени -
Я твой порез на запястье тонком.
Быстро срастется - не беда,
Ведь наши потери схожи.
___________________________21.08.2020