Знакомая песня

Виктор Коффинг
День изо дня все та же дорога -
Путь вникуда из ниоткуда.
Привычней уже не найти маршрута,
Истоптано слишком много.

Дорога из яви в мир сновидений.
Кошмарных или не очень - неважно.
Тебе одинаково страшно
И ты каждый раз полон смятения.

С самого детства
знакомая песня -
"Волчонок укусит тебя за бочок";
Но добравшись до края
я не понимаю -
Волчонку какой в этом прок?
___________________________28.07.2020