Выдавая поток сознания...

Виктор Коффинг
Выдавая поток сознания,
Приправляя деепричастными оборотами,
Убеждая себя, что всё в твоей жизни новое;
Уверяя других, что так действительно правильно;
Разбиваешься о скалы осознания
Того, что не за каждым новым поворотом
Возможно найти себя обновленным.
Но пока ты способен -
иди.
Так будет правильно.
___________________________22.07.2020