Поэтам

Бро-Мес
Редеет Гвардия. Столпы – уходят в Лету.
Потери для искусства велики.
Мне, эпитафий не писать ПОЭТАМ,
Не то, чтоб не могу... но – не с руки.

          Есть те, кто много ближе к жизни светской,
          За словом «не спускаются в карман».
          На днях ушли: Джигарханян, Жванецкий,
          Теперь и Гафт – Советский ХУЛИГАН.