Zara Trip

Виктор Коффинг
Порой кажется, что это похмелье уже не закончится.
Невыносимо хреново и с каждым днем становится хуже.
Где-то идёт по рукам, какая-то безотцовщина
И вновь пропускает с матерью совместный ужин.
Так многое прячется где-то внутри, чего никому не скажешь.
Нулевым пациентом носишь проблему, стараясь не заразить.
Скелеты и вещи, держишь всегда под рукой, носишь с собой в саквояже,
Словно любимые бренды - Zara и трип.
__________________________________01.07.2020