Можно

Пичугина Ирина Александровна
Можно мечтать, а можно летать! Хоть в прямом смысле, хоть в метафорическом.

Можно просто выйти из самолёта в облако! Представляете! На фото как раз момент полного отделения от самолёта запечатлён. Мой лучший полёт! Со мной тандем-инструктор С.В. Подчувалов и тренер по аэротрубному фристайлингу Д. Румянцев, спасибо им необъятное!
Какое счастье лететь!