самокритично. это хорошо

Алесь Ромашкин
Самокритично. Это хорошо.
Безумный спец халяву здесь часами давать не станет, объектом нападений становясь. Безумный спец - уже носитель знаний. И опыта. И навыков спасенья своих собак, а то вдруг и себя.
Безумство знающих - не сорная трава, что на халяву косят по заборам. Цена безумству - даже не в деньгах. Ах, впрочем, здесь халява, я забыл....
В ветклинику здесь посылают на халяву, не в баню, не к чертям, не на три буквы. И это - вечно - правильный посыл! При всех народных методах леченья диплом ветеринара что-то стоит... И минимум три сотни за прием, и тыщу-полторы - анализ крови, чтоб что-то объективно показать.

И вет, который с опытом и знает, в условиях инфляции всего, по-на вес золота. В окрестностях ветклиник, а то уже и области с Москвой легенды ходят о таких врачах.

Наталья Николавна, Вам - поклон!

И Герда Каевна (но то не о собаках).