Staerke

Ýììà Êëåéí
Vertrauen ist eine deiner wichtigsten Staerken in dieser Zeit.
Vertrauen zu haben, dass du nicht von Gott mehr in deinen Rucksack bekommst, als du in der Lage bist tragen zu koennen.
Optimistisch zu bleiben, in jedem Bereich deines Lebens wo es deiner Meinung nach stagniert oder vielleicht auch eine grosse Ver;nderung ansteht. Gehe deinen Weg weiter. Vertraue dass du begleitet und beschuetzt bist bei jedem deiner Schritte. Wenn dein Vertrauen ins Wanken geraet, lehne dich an Gott, an die geistige Welt und bitte um Fuehrung um Wegweisung. Sie werden dich mit Mut erfuellen, dir Kraft und Zuversicht geben und dein Vertrauen neu beleben. Niemand ausser dir alleine sollte deinen Weg verstehen. Es ist alleine dein Weg.
Bleibe optimistisch was dein Liebesleben angeht. Positives Denken und Vertrauen bringen das ersehnte zu dir.
Fuehle… hoere auf deine intuitiven Gefuehle. Diese werden dich niemals taeuschen.
Die Aufgabe die wir hier zu erfuellen haben, ist nicht immer eine leichte. Aber wenn man sich verbindet mit anderen zusammen wird es leichter. Lass dein inneres Lichtleuchten...leuchte, strahle... werde heller und heller... lass es dir nicht nehmen, dein Licht.
Bleibe bewusst bei dir, wenn du das Gefuehl hast, das Dramen im Aussen dir die Erdung nehmen. Denke wieder an die Worte GOTTVERTRAUEN. Kehre immer wieder bewusst zu dir zurueck und lass dich von nichts und Niemanden verunsichern. Bitte Erzengel Michael, dein hoeheres Selbst und deinen Geistfuehrer deine Energie zu klaeren und zu reinigen.