И грусть и радость бытия

Владимир Моголь
   Мои знакомые: Татьяна и Елена летом отдыхали в Крыму,в Евпатории.Татьяна приехала из Сибири, а Елена из Самары.Для них экспромт.

К чёрту грустные ,семейные историйки,
Мерзкую погоду,быт и чёрт с ним.
Мы две свободные Евпаторийки-
Лишь крымского солнца и моря хотим.

Чтоб вечером ждал розовый закат ,
Тёплое море.бокал вина...
Ах,до боли не хочется назад.
Скажи лишь себе:"Не грусти"старина".

Крымом и морем твой мир покорён,
А впечатлений -на целый год.
Вот уж Декабрь,во-вот Новый Год
И не уйти от домашних забот,
Но пусть дух свободы вам в сердце войдёт.