Хреновуха

Модест Модестов
Бородатый сын пришел и спросила кроха, -

Папа, мне нехорошо. Даже очень плохо.
Я работать не хочу, целый день инет кручу.
Мне уже  тридцатник лет, а ума все нет и нет,
Зависаю в том инете как в обгаженном клозете.
Для чего меня родил, в этот жуткий мир пустил?
Раз родил так содержи и выкладывай гроши.
Да и не скупись давай, долларами засылай,
Надо мне безбедно жить, беззаботно не тужить.

У меня секретов нет. Слушайте друзья.
Чаду моему ответ публикую я.

Я ответил сыну так, -

Да, сыночек, ты  чудак.
Я, когда тебя рожал многовато потреблял.
Мозг вложить в тебя забыл, не было на это сил,
Я всего себя истратил как  маман твою брюхатил,
Ты без мозга получился, вот уродец народился.
Тебе полных тридцать лет а ума как нет так нет,
Только бороду ростишь, объедаешь да трындишь,
Да в инете зависаешь, больше ничего не шаришь,
Я диплом тебе купил ты и на него забил.
Отрок ни на что не годен, стал, как гемморой в проходе,
Неудачником  теперь. Апетитик свой умерь,
Денег я тебе не дам, не банкир, работай сам.
И не буду содержать. Тут я вспомнил его мать.

Разговор наш по душам вам сейчас и передам.
А любимого сынка я прогнал. Вам всем, - Пока!