Казалось бы, к чему война...

Виктор Михайлов 8
Казалось бы, к чему война
В Арабских странах приключилась-
Работорговлю запретили
Официально и вот те на!
Пробирка, мутная, в руках
У Колина Пауэлла, враз-
Без доказательная база,
Заставила отдать приказ:
Бомбить, безжалостно, Ирак.
Так Мир Европы, сошёл с ума
И коалиции бомбёжки
Заставили людей страдать
И разрослась на континенте
Разруха, хаос и беда.
А эмигранты заполонили
Европу, в качестве раба.