Другое измерение ЭХО

Канкордия
         ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
ЭХО
                «Но тут уж, как в народе говорится
                Рождённый ползать- сойди со взлётной полосы!»
                / «Рождённый ползать». Селезнёв Михаил./

Да что вы!- не надо падать духом!
Бог дал вам бОльше!- чем многим иным...
тем, у кого — проблемы со слухом...
а вам же!-  крылья для полёта  даны.

Для полёта фантазии! Полёта вдохновения!
Так стоит-ли... искушать свою Судьбу?
Вы способны- на гениальные творения!
Так наложите на сомнения свои- «табу».

Бог знает все, нашей души- стремления,
все её жажды, страсти и мечты
Он узрит, её стихи- молитвы- откровения...
устроит! Взлётную площадку, у финишной черты.

                12.12.2020.776Б8