Младшенькому, уже взрослому, сыночку

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Годы летят стремительно...
Сорок лет - так волнительно!
Трогательно и щемяще...
Мой мальчик становится старше.

Сынок мой - взрослый мужчина.
На face ложатся  морщины.
Успехи есть, достиженья.
Душевные были "раненья".

Работа, работа, работа.
От творчества и до пота:
Проекты, программы, задумки,
Пiдсумки та закупки.

Поиск и презентации.
Выставки. Организация.
Учёба (британские курсы!).
Желанье идти новым курсом!

Отдых. Спорт. Дисциплина.
Новая взята вершина.
Сомнения, новые планы.
МЫСЛИ: о сущностном, главном.

Что важное? Это здоровье.
Аврора. Счастье мужское.
Друзья. Мы с Андреем. Коллеги.
Достаток. Честные деньги.

Поиск себя. Нахожденье.
Полёт. Анализ. Движенье.
Ракурсы. Варианты.
Пробы, открытье талантов.

Расширены горизонты.
А жизнь - сплошные экспромты!
Вера во внутренний компас.
Проникновенье в духовность.

Ценности и убежденья.
Поступки. Решенья. Сомненья.
Бежит безудержно время!
Новый этап вдохновенья.

Годы летят стремительно...
Сорок лет - так волнительно!
Трогательно и щемяще...
Мой мальчик становится старше.

Верь себе, сын мой младший,
Много уже познавший.
Радуйся людям, природе!
С личным тебя новогодьем!

Сорок - много и мало!
На торте свечей больше стало.
Смелых тебе желаний!
Всё сбудется!
               Твоя мама.

14.12.20
г. Пермь