Спасибо музыке за всё. Катрен abba

Владимир Зуев 6
Зуев Владимир

Спасибо музыке за всё;
За мир чудес, подаренных открытий,
За кладезь чувств во мне привитый,
За сказочный в душе узор.

13.12.2020.
Изображение с интернета.