Из авторучки нить сочась...

Виктор Михайлов 8
Из авторучки, нить, сочась
Из завитушек, вензелей
На лист, забавно воцарясь,
По месту, в грамоте затейной
Литературу представляет
Нам всесторонне, как умеет!