Твой Спас

Ася Солод
Теперь уже не важны мысли
Уже бессмысленно терпеть.
Не стоит ждать с горы той свиста
И за кого-то умереть.

Ведь говорят, что быть счастливым -
Есть самый главный путь.
Когда-то мы себя любили,
Когда-то понимали суть.

И я стараюсь оказаться
Как можно ближе в темноте.
Я обещаю не прощаться -
Останусь каплей на щеке.

Но не слезой твоей солёной,
Не ледяным дождём.
Останусь снегом на ладони
И разбужу тебя лучом.

Зажгу все звёзды разом
И для тебя с горы спущусь.
Я буду твоим Спасом -
И сердцем и душой клянусь.