Способность, талант, вдохновенье

Сергей Швидкий
Способность, талант, вдохновенье,
С рожденья нам много дано,
Попробовать в миг озаренья
На вкус молодое вино.

Фантазия, логика, память -
Полутон не имеет границ.
Иногда нам дано исправить
Палитру вчерашних зарниц.

Увидеть скрытые двери,
Найти свой единственный путь,
Почувствовать радость, поверить,
Разрушить бездушия муть.