Летают быстро над водой Попытка акростиха 1975

Влад Норманн
Летают быстро над водой.
Ах,как они проворны,
Себе построив домики,
Там птенчиков растят,
Они живут на берегу
Чудесном и просторном,
Как только в гости позовёшь,
Из сказки прилетят,
   они летают над водой
   и глазки их блестят...