Какое счастье!

Инна Яворская
Какое счастье вспоминать счастливые моменты.
Не БИС! не БРАВО! и не долгие аплодисменты.
Какое счастье улыбнуться своим мыслям.
Мечтам и прошлому, подаренным так искренне.
Какое счастье не завидовать, старея.
Благодарить детей и внуков от заботы млея.
Какое счастье знать, что без тебя скучают,
Общеньем дорожат, с любовью понимают.
Какое счастье просто видеть, слышать, ощущать.
Жить без страданий, самому дышать.
Какое счастье не обременять.
Не делать больно и не обижать.
И только своё Счастье вспоминать.