Есть в этой пандемии своя прелесть

Александр Даниленко 4
Есть в этой пандемии своя прелесть,
За жизнь теперь задумаются многие,
Изучат и рождаемость, и смертность,
Переоценят бытие свое убогое.

На слуг своих взглянут по-новому,
Засомневаются, не много ль их?
Поверят может Грефу кошельковому,
Сообразят, как раньше, на троих.