Звезда, что в небе недоставало

Маргарита Кучукова
Звезда, что в небе недоставало,
На запотевшем стекле сияла.
И дело, в общем - то, не в звезде,
А в том, что места ей нет нигде.

Одежды сбросив, в одном венце,
Я из дворца убежать хотела.
Но дело, в общем - то , не в дворце
И не в томлении нагого тела.

Я бросила вызов зеркалам,
Но не нашла отражения там.
Но дело, в общем -то, не в отражении,
В том, что меж точками нет движения.