Валентину Гафту

Светлана Буяльская
Валентину Гафту

Ушел великий,  мудрый Человек,
Большой Артист и Мастер эпиграммы...
Ушел Поэт,  а с ним и целый век,
Век Совести и Чести... И на сердце шрамы...
12.12.2020