Дурацкий вопрос

Евгений Германович Крысин
С руки ли или не с руки
идти ежам рука об руку,
и надо быть ежом каким,
такую чтобы знать науку?

Гуляют рано по утру,
детей своих попрятав в сумки,
мамаши рода кенгуру
в режиме утренней прогулки.

Навстречу зебры им идут,
свои раскачивая ляжки,
но кенгуру их узнают
по отличительным тельняшкам.

Ежам с ежихами трудней,
из-за наличия колючек,
процесс создания детей
творить в пылу интимных случек.

И любопытства ради, я
дурацким задался вопросом:
у них подобная возня
хотя бы пользуется спросом?