Не сетуй на морщины возле глаз...

Вера Ярцева-Пушкарева
Не сетуй на морщины возле глаз
И не старайся выглядеть моложе!
Да, молодость прекрасна, но сейчас
Жизнь на чудеснейший закат похожа!

Такими  красками окрашены теперь
Все наши дни - от внуков и детей!
Мы - солнца! Лучики от нас в окно и в дверь!
От этого светлее и теплей!

И не беда, что старость наступает.
Не каждый до нее дошёл!
Когда последний миг - никто не знает!
Будь рад, что новый день пришёл!